凡伪造学历证明及其他rbd-509中文有关证件骗取考试资格的

摘要:2019崇左市直事业单位招聘面试资格审查通告


  【导读】华图事业单位考试网同步崇左人才网发布:2019崇左市直事业单位招聘面试资格审查通告,详细信息请阅读下文!如有疑问请加【2019广西事业单位考试交流群】788544395 ,更多资讯请关注广西华图微信公众号(gxhuatu),广西事业单位课程咨询电话:0771-2808922

  为做好2019年崇左市直事业单位公开招聘工作人员面试资格审查工作,按照《2019年崇左市事业单位公开招聘工作人员简章》的要求,须由入围面试资格审查人选提供有关材料。现就有关事项通告如下:

  一、面试资格审查入围人选的确定

  经崇左市直事业单位公开招聘工作人员领导小组同意,此次笔试合格分数线为两科总分110分(含110分)。根据《2019年崇左市事业单位公开招聘工作人员简章》规定:“除定向招聘随军配偶的岗位外,根据笔试成绩,划定合格分数线。合格分数线由各县(市、区)、市人力资源和社会保障局划定。未达到合格分数线的,不能确定为面试人选”。“由各县(市、区)、市人力资源和社会保障局根据招聘岗位的招聘人数,按笔试合格成绩从高分到低分以1:3的比例确定面试入围人选(如末名出现成绩并列的,一并入围)。定向招聘随军配偶的岗位按笔试成绩从高分到低分以1:3的比例确定面试入围人选。除了同意达不到1:3比例开考的岗位外,笔试成绩达不到1:3面试比例的岗位,热体美女花木子,属特殊岗位确实需要进人的,必须经招聘单位主管部门同意,分别报各县(市、区)、市人力资源和社会保障局批准后,才能进入面试资格审查程序。”

  按以上规定,mh192起火,确定杨宇华等244名考生为入围面试资格审查人选(具体人员名单见附件)。南地教院三字笔专任教师岗位考生全部缺考,减少招聘计划1人。

  二、报送资格审查材料的时间、方式

  (一)报送时间:2019年6月27日至6月28日。

  (二)报送材料及方式

  请入围面试资格审查考生按《2019年崇左市事业单位公开招聘工作人员简章》要求,将本人有效居民身份证、毕业证和学位证、报名登记表、笔试准考证、户口薄(报考有户籍要求岗位的人员须提供)、工作经历证明(报考有工作经历要求岗位的人员须提供)以及报考岗位所要求的其他资格条件的证明材料等扫描件、复印件,通过传真、邮寄或直接送达的方式提供给《2019年崇左市各县(市、区)、市直事业单位公开招聘工作人员计划表(笔试部分)》(简章附件1)相应的资格审查单位。

  未入围考生不需报送材料。

  三、报送材料的要求

  凡提供的证件(如身份证、毕业证、学位证、报名登记表、笔试准考证、专业技术资格证及有关工作经历的证明材料原件等相关材料)不齐全、不真实、不准确,影响资格审查结果的,招聘单位主管部门有权取消报考人员的面试资格,所有责任由报考人员本人承担。凡伪造学历证明及其他有关证件骗取考试资格的,将按照事业单位公开招聘考试违纪违规的有关规定处理。

  2019年应届普通高校毕业生提供报考岗位资格条件所需的有关证件(包括学历、学位证书和职业或执业资格等)的截止时间为2019年7月15日(面试前可提交承诺书),可爱颂罗马音译歌词,逾期将视为自动放弃面试资格处理。

  放弃面试资格的报考人员须提交书面申请,不按要求提交书面放弃申请的视为自动放弃面试资格。出现未能通过面试资格审查或自愿放弃面试情形的,招聘单位可以按照笔试合格总成绩从高分到低分的顺序依次递补面试人员,递补人选的资格审查同上。

  逾期不报送资格审查材料的考生,视为放弃面试资格。

  面试资格审查咨询电话、传真电话、面试资格审查材料邮寄地址请查询《2019年崇左市各县(市、区)、市直事业单位公开招聘工作人员计划表(笔试部分)》(简章附件1)。

  免笔试部分考生因现场报名时已经进行资格审查,自动进入面试。

  我局将于2019年7月9日前以面试公告的形式将面试资格审查合格人员名单在崇左人才网上公布,敬请关注。

  2019年崇左市直事业单位公开招聘工作人员面试拟定于2019年7月13日在崇左幼儿师范高等专科学校(原南地教院)进行(确切时间地点以面试公告为准)。

  附件:1.2019年崇左市直事业单位公开招聘工作人员入围面试资格审查人选名单

  崇左市人力资源和社会保障局

  2019年6月24日

广西事业单位考试网推荐:

广西华图官方微博 ? 广西华图微信公众号 ?

凡伪造学历证明及其他rbd-509中文有关证件骗取考试资格的

? 微博:@广西华图 ?

凡伪造学历证明及其他rbd-509中文有关证件骗取考试资格的

? 公众号:广西华图(gxhuatu) ?
想了解此公告考试内容及获取备考资料,请加华图老师 ? 扫描二维码,关注微信公众号,了解事业单位考试资讯 ?


本文地址:http://www.800xj.com/edu/renshi/20190624/99811.html 转载请注明出处!
相关文章: