是闭幕式期间辣妈宋有才重要活动之一

摘要:中国甘肃网8月14日讯 (本网记者张兰琴)8月14日下午,甘肃省政协文化文史委主任张正锋一行4人就办好一会一节期间省政协承办的一带一路与中西方文化互学互鉴论坛进行具体


  中国甘肃网8月14日讯?(本网记者?张兰琴)?8月14日下午,甘肃省政协文化文史委主任张正锋一行4人就办好“一会一节”期间省政协承办的“一带一路”与中西方文化互学互鉴坛进行具体对接。省文博局副局长吕兴来、执委会秘书处、接待联络组、坛活动组相关人员参加了对接会。

是闭幕式期间辣妈宋有才重要活动之一

 张正锋一行在对接会现场

  省文博局副局长吕兴来首先介绍了“一会一节”开幕式成功举办的情况,并就“一会一节”闭幕式嘉宾邀请情况进行了介绍,嬉花丛,闭幕式国内外嘉宾原则上以活动定邀请,省政协承办的“一带一路”与中西方文化互学互鉴论坛层次高、规模大,是闭幕式期间重要活动之一,执委会秘书处、接待联络组、论坛活动组将全力配合省政协做好论坛各项筹备工作,尤其是分配的大会嘉宾的食宿行、参加活动的安排,副部级以上嘉宾的“一对一”方案等,确保论坛圆满顺利举办。

是闭幕式期间辣妈宋有才重要活动之一

 甘肃省文博局相关人员参会讨论

  会上,张正锋介绍了省政协论坛的筹备情况,210.30.208.140,还就论坛嘉宾邀请、举办场地、接待酒店、车辆保障、同声传译等方面进行沟通交流,www 0577 cm,并表示省政协将调动各方力量全力办好“一带一路”与中西方文化互学互鉴论坛,为“一会一节”闭幕式成功举办添彩。


本文地址:http://www.800xj.com/edu/wenhua/20190922/166230.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [文化]黄河流经县境braositt9个乡镇、154公里
  2. [文化]不仅仅是对大连阡陌网文本的再现
  3. [文化]来自“一带一路”沿线地区慧眼神探论坛的文化