取得了一等奖凌成兴的侄女的优异成绩

摘要:山东经贸职业学院学子在第十一届山东省大学生科技节创新创业模拟企业经营大赛中获佳绩


山东经贸职业学院学子斩获 “第十一届山东省大学生科技节创新创业模拟企业经营大赛暨第十五届全国职业院校'新道杯'沙盘模拟经营大赛省决赛”一等奖

6月22日-6月23日,“第十一届山东省大学生科技节创新创业模拟企业经营大赛(职业院校组)暨第十五届全国职业院校'新道杯'沙盘模拟经营大赛山东省总决赛”拉开战幕。山东经贸职业学院财政金融系代表队沉着应对,稳定发挥,取得了一等奖的优异成绩。

201906241538.jpg

该赛项在山东潍坊公共实训基地举行,是由山东省科学技术协会、山东省教育厅等单位主办的大型模拟企业经营竞赛。本次大赛共有包括山东商业职业技术学院、烟台职业学院、淄博职业学院、山东水利职业学院,山东外贸职业学院等高职院校在内的96支队伍参赛。

备赛期间,吞舌菜,在指导教师曹森、姜久仿老师的认真指导、关心支持下,山东经贸职业学院财政金融系孟凡伟、韩方文、吕始琪、姜楠、孙富瑶5名同学组成的代表队,克服种种困难,牺牲了许多休息日,不畏艰苦,勤学苦练。正所谓“一分耕耘,一分收获”,终于取得了好成绩。

此次优异成绩的取得,秦舒皓影视网,不仅为山东经贸职业学院争光添彩,同时也激发了山东经贸职业学院学生学习的积极性,对山东经贸职业学院教育教学发展有着积极促进作用。(通讯员:程诚)

,艺人紫罗莲病逝
本文地址:http://www.800xj.com/net/cy/20190624/99864.html 转载请注明出处!
相关文章: