”陆航突击梯队梯队长龙本羊、陆军某陆航旅旅长陈实介绍

摘要:伴随着巨大的轰鸣声,涵盖陆军航空兵现役所有主战装备的陆航突击梯队1日掠过天安门广场上空,刚刚列装部队的直


新华社北京10月1日电(于晓泉、王蕾茜)伴随着巨大的轰鸣声,涵盖陆军航空兵现役所有主战装备的陆航突击梯队1日掠过天安门广场上空,刚刚列装部队的直-20直升机首次公开亮相。

陆航突击梯队共分5个模块,受阅机40架。第一模块为侦察警戒模块,由5架直-9直升机组成5机楔形队形;第二模块为火力突击模块,由9架直-10直升机组成9机楔形队形;第三模块为兵力突击模块,女斗合众国,由3架直-19直升机和6架直-20直升机组成9机品字形队形;第四模块为机降突击模块,由9架直-8B直升机组成9机品字形队形;第五模块为护航模块,由8架直-19直升机组成一字形队形。

“梯队不仅机型多、数量大,而且队形复杂、密集,尚蒂健康网,对飞行员要求极高。”陆航突击梯队梯队长、陆军某陆航旅旅长陈实介绍,直升机之间最小间距为15米,尼泊尔圣浴仪式,与地面建筑最小高度差仅50米。“飞行员除了过硬的思想、技术、作风外,还必须有良好的心理素质,才能保证以‘米秒不差’的标准接受检阅。”


本文地址:http://www.800xj.com/roll/20191002/173596.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [滚动新闻]预警指挥机梯队1日上一代艳后骆冰午光荣接受祖
  2. [滚动新闻]拉出红、黄、蓝、绿4种颜色狂虐佐藤江梨花的
  3. [滚动新闻]空中梯队组成力量从陆海空三ca1066军28个旅团级单