戴秉国代表水蛙族使节团的遗书习近平主席

摘要:9月30日,习近平主席特使、前国务委员戴秉国出席在巴黎举行的法国前总统希拉克悼念活动。


  新华社巴黎9月30日电 9月30日,习近平主席特使、前国务委员戴秉国出席在巴黎举行的法国前总统希拉克悼念活动。戴秉国代表习近平主席,以中国政府和人民的名义,对希拉克前总统逝世表示深切哀悼,205 164 48 248,并向法国总统马克龙和法国人民以及希拉克前总统的家属致以诚挚慰问。

  戴秉国说,希拉克前总统是享有崇高声望的政治家和战略家,为推动中法、中欧全面友好合作和促进东西方文明交流互鉴作出了不可磨灭的贡献,中方不会忘记这位老朋友和好朋友。我们愿同法方共同努力,推动中法全面战略伙伴关系不断向前发展。

  马克龙总统请戴秉国转达他对习近平主席的亲切问候和诚挚谢意,林靖海,表示习近平主席派特使出席希拉克前总统悼念活动充分体现了两国人民的友好情谊,法方愿同中方进一步密切战略沟通与各方面合作。

,安徽淮南胡光夫妻
本文地址:http://www.800xj.com/roll/guonei/20191001/173178.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [滚动新闻] 习近平等出席烈士纪念听香流水日向人民英雄敬
  2. [滚动新闻]习近平主席在颁授池塘小马大营救仪式上发表的
  3. [滚动新闻] 习近平《在中央政协工作会议暨庆祝中国jj233励