广汉站长网-两学一做新闻专栏!

宁夏第十五届运米皮返利网动会将于7月8日开幕

来源:又名广汉站长网 时间:2019-06-10 23:38 作者:www.tiancaizuowen.com 字体:

摘要:两学一做又名广汉站长网宁夏,第十,五届,运动会,将于,7月,8日,开幕宁夏第十五届运米皮返利网动会将于7月8日开幕中新网银川6月10电(于翔 杨迪)记者6月10日从相关新闻发布会上获悉,宁夏回族自治区第十五届运动会将于7月8日在宁夏吴忠市开幕,这也是宁夏全运会参赛人数最多、项目最多、规模最


  中新网银川6月10电(于翔 杨迪)记者6月10日从相关新闻发布会上获悉,宁夏回族自治区第十五届运动会将于7月8日在宁夏吴忠市开幕,这也是宁夏全运会参赛人数最多、项目最多、规模最大的一届。

  据悉,本届全运会开、闭幕式分别定于7月8日和7月18日在吴忠市黄河奥体中心综合馆举行。比赛自6月18日开始,历时30天,集中在吴忠市辖区各县(市、区)举行,银川市承担个别项目比赛。

  本届全运会设青少年组、群众组、高校组3个组别共47个大项,309个小项。其中,青少年组14个大项,179个小项;群众组30个大项,123个小项;高校组3个大项,7个小项。总计报名参赛单位231个(其中参赛代表团76个)、运动员7796人(其中青少年组3689人,群众组3802人,裴达美是谁?,高校组305人),比上届全运会增加了2129名运动员。

  在会徽、会歌、吉祥物和主题口号征集环节,执委会共征集到全国21个省(市、自治区)的152人投送的主题口号1894条,会徽25副,会歌13首,吉祥物19个。最终确定了《奔腾》为本届运动会会徽,《黄河娃—宁宁、康康》为本届运动会吉祥物,确定了宣传口号25条,创作了本届运动会主题歌《等你黄河边》。

图为宁夏回族自治区第十五届运动会吉祥物《黄河娃—宁宁、康康》。运动会主办单位供图

图为宁夏回族自治区第十五届运动会吉祥物《黄河娃—宁宁、康康》。运动会主办单位供图

  其中,英空网国内,会徽《奔腾》以汉字“宁”(代表宁夏)为主要视觉元素进行设计,并结合数字“15”和“圣火、运动员、黄河”等造型,突出宁夏天蓝地绿的自然特色,体现了地域特征和文化内涵。吉祥物《黄河娃—宁宁、康康》以宁夏的“黄河”和“贺兰山”为设计原型,并融入“枸杞、绿叶”等设计元素,形象活泼可爱、亲切友善、欢乐祥和,u20iroot,表达出“建设美丽新宁夏、共圆伟大中国梦”的美好愿景,也彰显出“更快、更高、更强”的体育精神。

  本届运动会由自治区人民政府主办,自治区体育局和吴忠市政府承办。(完)


相关文章:
  • [国际]习近平主席将于6月12日至16日对吉尔吉斯斯
  • [创业](通讯员:吕冰 王仕艳joytokey3 7 9 李嘉莹
  • [公益]第五届广州市福彩公益慈善项目大赛暨熟
    • 喜欢本文右侧可以点赞哦!!!